Smailik тестирует BOLDOGED и TESTOGED-E от Golden Dragon

Тема в разделе "Дневники тестеров продукции", создана пользователем smailik, 14 мар 2019.

Smailik тестирует BOLDOGED и TESTOGED-E от Golden Dragon 5 5 1голосов

  1. Тема
  2. Отзывы (1)
  1. smailik

    smailik Well-Known Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    84
    Всех приветствую! В этой теме буду вести отчёт об использовании продукции Golden Dragon с результатами анализов. Курс BOLDOGED и TESTOGED-E
     

    Вложения:

    Василий)), AS43, Guliver и ещё 1-му нравится это.
  2. smailik

    smailik Well-Known Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    84
    Итак. Препы я получил 12.03, в этот же день сделал первый инжект. Первый раз к слову знакомлюсь с болдом. Ставлю в ягодичные по кубу одного и другого. В неделю 2 инжекта. Курс планируется недель на 14-16, на этом компоте. Стартую с массы 70кг. Первые анализы планирую сдавать недели через 1,5 - 2. Полностью стараюсь соблюдать по питанию БЖУ, дополнительно спорт пит. Что касается первых ощущений:
    1.масло жидковатое, легко набирается в шприц (у продукции паркеров мне кажется гуще масло);
    2. укол и ввод безболезненно проходит, ничего не сводит;
    3. ночью странная особенность была, сперва жутко мерз, потом 3 ночи до 6 утра весь в поту проснулся, постельное хоть выжимай (скорее всего адаптация к препарату, раньше ни такого не ощущал с другими препаратами);
    4. днем побаливало место укола, но совсем не много. к вечеру уже прошло. шишек никаких не наблюдалось;
    5. тренировка в обычном режиме прошла на следующий день, оно и понятно, еще концентрация не достигла достаточного уровня в крови. по анализам точно посмотрим. но ощущение поднятия настроения вроде есть)

    Как то так. Если будут какие то изменения, сразу буду писать здесь соответственно. Если есть вопросы у кого-то, задавайте. Постараюсь ответить. Приложил фото с формой на данный момент (без пампа).
     

    Вложения:

    • KQzA7HO7-ic.jpg
      KQzA7HO7-ic.jpg
      Размер файла:
      495 КБ
      Просмотров:
      71
    Василий)) нравится это.
  3. smailik

    smailik Well-Known Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    84
    Приветствую всех отслеживающих данную тему. Вчера был второй инжект данных препаратов. Решил ставить в тех же дозах пока и хорошо что так, потому что ночью опять сперва мёрз, потом вспотел, но в меньшей степени чем при первом инжекте. Инъекция безболезненная, все в порядке на сегодняшний день. Организм привыкает к препаратам. Последующие инжекты описывать не буду наверно, если только какие то новые ощущения будут. В целом все в порядке, процесс идёт. Хочется конечно что бы и по анализам все рабочее оказалось. Будем надеяться.
     
    Василий)) и rudiarus нравится это.
  4. smailik

    smailik Well-Known Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    84
    Кстати, забыл добавить. Сон какой-то не глубокий, но высыпаешься все равно. И эрекция усилилась, всю ночь стояк был. Опять же, раньше такого не было. Пока все что хотел, написал.
     
    Василий)) нравится это.
  5. smailik

    smailik Well-Known Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    84
    Для полной оценки ощущений от инъекций каждого из препаратов было решено сделать инжекты по отдельности. Вчера днём поставил энку (куб). Безболезненно, зашло легко. К вечеру начались болевые ощущения в месте инъекции, но терпимо. Сегодня на утро чуть сильнее, но думаю рассосётся, особого дискомфорта не доставляет лично мне. В отношении сна, он лучше, чем когда вместе с болдом ставлю. Температуры вроде нет, т.к. ночью практически не потел. Сегодня поставлю отдельно болденон. Отпишусь по ощущениям.
     
    Василий)), Guliver и Лёхинский нравится это.
  6. smailik

    smailik Well-Known Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    84
    Всех приветствую. Вчера вечером сделал инъекцию болденона соло. По самому процессу все без изменений, все хорошо, безболезненно. Ночь прошла так же спокойно, сон приходит в норму. Место укола не беспокоит.
    А вот место инжекта теста, до сих пор побаливает, но рассасывается.
    На данном этапе описания будет достаточно я думаю, по ощущениям от самих инжектов. Далее анализы. Думаю к концу этой недели либо на следующей сдам.