Отзывы о TRENBOLONE FORTE 200 от SP LABS

Тема в разделе "SP Laboratories", создана пользователем Кирилл Паркер, 24 апр 2015.

  1. Кирилл Паркер

    Кирилл Паркер Команда форума

    Регистрация:
    29 дек 2014
    Сообщения:
    818
    Оставьте свой отзыв о препарате TRENBOLONE FORTE 200 от бренда SP Laboratories
    Независимо от того, положительный или отрицательный отзыв Вы оставите, Ваше мнение поможет другим клиентам сделать правильный выбор. Для того, чтобы Ваше мнение действительно помогло другим клиентам, просим Вас придерживаться некоторых правил нашего форума.
    К сожалению, отзывы, противоречащие условиям нашего форума, не могут быть опубликованы либо данные отзывы будут удалены в любое время.

    Как писать отзыв?
    Аргументируйте Ваше мнение. Наряду с Вашим личным мнением нас также интересуют характеристики товара, которые Вы оценили положительно или отрицательно. Просьба оценивать только те товары, которые Вы заказывали лично. Пожалуйста, воздержитесь от отзывов, которые основываются только на фотографии или описании товара. Не забудьте указать номер партии препарата, при необходимости приложить фотографию.

    Напишите Ваш отзыв
    Особенно полезны для других клиентов оценки тех препаратов, про которые еще не опубликовано ни одного отзыва. Также полезны такие отзывы, в которых отражены иные новые стороны уже оцененного препарата. Не повторяйте уже имеющиеся формулировки – найдите новые грани для вашего отзыва!

    Сколько писать?
    Слишком короткие тексты не содержательны, а слишком длинные – неудобно читать. Пожалуйста, не оставляйте отзывы, состоящие из одного слова! Если у вас возникла проблема, изложите её лаконично и понятно.

    Чего стоит избегать?
    Советуем Вам избегать ссылок на другие отзывы. Эти отзывы могут быть удалены, и тогда Ваша ссылка станет непонятной.

    Какие отзывы не могут быть опубликованы?
    • содержащие ругательства и ненормативную лексику;
    • высказывания, содержащие фашистские, расистские, антисемитские, разжигающие межнациональную рознь и прочие радикальные призывы;
    • личные данные (телефонные номера, электронные адреса и т.п.);
    • ссылки на другие источники;
    • комментарии, относящиеся не к товару, а к нашему сервису.
      Пожелания и критику в адрес нашего сервиса мы с удовольствием примем! Для этого создана ветка отзывов о нашей работе: Отзывы - БРАТЬЯ ПАРКЕР ОТЗЫВЫ о работе!
    Условия отправки отзыва
    Мы оставляем за собой право в случае необходимости сокращать либо изменять тексты отзывов (без искажения смысла высказывания). Мы также оставляем за собой право не публиковать или удалять отзыв, особенно при несоблюдении вышеописанных правил работы компании с отзывами. Отправкой нам отзыва Вы передаете нам неограниченное во времени и месте право на дальнейшее использование данного отзыва, и гарантируете, что данный отзыв не является собственностью третьих лиц. Требования на вознаграждения любого вида не принимаются.
     
  2. k2sport

    k2sport New Member

    Регистрация:
    12 сен 2015
    Сообщения:
    19
    Народ 3 неделя курса трен СП по 300 в неделю
     

    Вложения:

  3. Жировик

    Жировик Well-Known Member

    Регистрация:
    23 июн 2015
    Сообщения:
    47
    Всем здарова! И так, как и обещал о курсе, боб'очках, гинаре и иже с ними болячками)
    И вправду решил уменьшить дозняки, во-первых трен первый раз, во-вторых включил ацетат и пропионат, итого вышло 200 трен Е, 32,5 трен А + 50мг проп ч/д, тест Е 250/нед, станаза 40, эксеместан 25мг 2р/нед (выбор пал в пользу последнего - из-за хорошего влияния на яйца, реально с изюма за 20 дней пришли почти в норму)
    Итоги первых 20 дней: Жир съеб@л нах почти весь (стало некомфортно и прохладно), даже не только с пуза, где чуткася осталось, а еще и со спины откуда начинается жопа - то бишь бока. Самое ужасное, жена говорит, что уменьшился заметно, и это вилы, господа, потому как качаюсь, что бы быть как Халк, а не мальчик с пальчик или дерьмовочка, которую крысы и жабы н@ебать пытались)).
    Естественно пытаюсь блюсти каллораж не менее 3800-4700 калл в сутки в зависимости от нагрузок / отдыха, не лезет жру из под палки)
    От тренового кашля - хорошо помогает кока-кола, не знаю почему, но кашель становиться легче и через пару минут отпускает.
    Теперь, начинал я со 105 кг хорошей такой жиромассы, если описывать художественно - то был похож на пухлого баварского мальчика, с розовинкой на щечках), щас стал 107, худой бледный сама смерть)
    По силовым заметно прибавил, где-то по 20-30% на все. Секса хочется так, что ненагдядная прячет свою персону в соседней комнате со словами зе...бал)
    Побочки: Кашель, но боятся его перестал, всегда рядом противоядие. Пролактин в норме, чуть ниже даж( спасибо станазе) , эстро проверять не стал, и так понятно, что лаба определит трен не правильно, но и так не льет, а сушит и при чем не слабо. Соски в норме, ни че не сочится не зудит, ауенчик) Сон - шляпа полная, при чем ни то, что феназепам перестал помогать, галя брать перестала. Агрюсь, но по фигне и быстро отхожу. Прыщи? -Да они и до этого были и какой-то супер жесткой АкнЫ не наблюдаю. Вообще состояное не сравнимо с предыдущими моими курсами, ощущение невъе бич еской неуязвимости, хорошее настроение, драйв..., не знаю даж как и слезать. А, еще потею как портовая проститутка после 12 часовой смены)
    По препам: Трен форте - явно трен, ни какого ревалора, и ацетат тоже к этому относится. Повышенное эстро прям на глаз определять научился, по-этому за трены уверен.
    Пока все)
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2016
    Андрей, ЖЕСТЬ, SNAJDAN и 9 другим нравится это.
  4. SNAJDAN

    SNAJDAN Well-Known Member

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    434
    Шикарный тренболон. В работу включается на второй неделе в дозировке 300 мг на вес 82 кг. Чувствуется сразу же, так как в день укола очень тяжело уснуть и сон беспокойный и прерывистый.
    Усиливает потливость, сушит даже на 5000 ккал, улучшает качество, дает мышечные объемы и накачку. Лучший препарат из всех, что пробовал. Жалко, что дорогой, курсил бы только им))))))))))))))))))
     
    EMINEM нравится это.
  5. Константин 135

    Константин 135 Member

    Регистрация:
    28 июн 2019
    Сообщения:
    13
    Всем привет, вот сегодня поставил сие чудо - тэст энка и трен в одном шприце. полёт нормальный, через две недели отпишусь как что!!! Надеюсь всё будет гуд!!!!!
     
  6. Константин 135

    Константин 135 Member

    Регистрация:
    28 июн 2019
    Сообщения:
    13
    Привет вот пошла вторая неделя пока ничего не чувствую. Вот только сон нах пропал 4 часа в сутки сплю и сон прирывистый, и да потеть начал как жаба пот такой ванючий аж глаза режет. Следующий отзыв напишу как трен включиться в работу!!!! Всем АНОБОЛИЗМА!!!! ✌️
     
  7. SNAJDAN

    SNAJDAN Well-Known Member

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    434
    Привет. По сколько бьешь?
     
  8. Константин 135

    Константин 135 Member

    Регистрация:
    28 июн 2019
    Сообщения:
    13
    200трена,300деки,750тэста,5е гармошка.
    --- сообщения объединены 3 янв 2020
    Всем привет и вот закончилась третья неделя по ощущениям как в натураху занимаюсь. Но кто знает может вот вот связка включиться в работу. Странно что даже теста с декой пока не чувствую. Обычно к концу второй недели тэст включается следом дека. А сейчас даже не понимаю что происходит. Единственное что мне кажется жира поменьше стало. И убить всех охота
    --- сообщения объединены 3 янв 2020
    К концу праздников пойду анализы задавать. А-то я как-то обеспокоен работоспособность препов к концу третьей недели должно было уже меня разорвать нааааах. Мне даже тренер сказал как-то ты меньше стал. Но я же на массе сижу а не сушусь
    --- сообщения объединены 3 янв 2020
    Может кто что подскажет может я раньше времени начал нервохать???
    --- сообщения объединены 3 янв 2020
    А и да забыл вес был стабильно 80-81кг а сейчас 77-78кг
     
  9. spartakrimov

    spartakrimov Active Member

    Регистрация:
    5 фев 2019
    Сообщения:
    108
    Ебать у тебя курсец!
     
  10. Константин 135

    Константин 135 Member

    Регистрация:
    28 июн 2019
    Сообщения:
    13
    Всем привет вот закончился мой курсец вернее месяц назад! Хочу сказать Славный курсец. Трен точно рабочий по весу ничего не прибавил высушило как нодо, силовые выросли, качество мяса улучшилось в несколько раз. Но вот одно но из за сильного роста силы надо рвал себе свяски плечевого сустава. Вывод трен бомба. Не шутите с ним дьявольски преп
    --- сообщения объединены 21 мар 2020
    Вот уже месяц как соскочил с курса всё ещё сушит и силовые не падают правда гр ещё ставлю каждый день 5е
     
    РомаСТРОНГ нравится это.
  11. mazdatribut

    mazdatribut New Member

    Регистрация:
    6 мар 2017
    Сообщения:
    12
    А сколько ты весишь если не секрет и на фарше какого производителя сидишь.я просто два плеча порвал с разницей в два года.сидел на одном и том же производителе.ща сменил производителя.на пробу.
     
  12. mazdatribut

    mazdatribut New Member

    Регистрация:
    6 мар 2017
    Сообщения:
    12
    Я на 105 кг трэна 300 колол на неделю.и спал по три часа за ночь.тяжко было.а тут на 82.))для сна фенибут ща пью по два колеса на ночь.ща тоже трэн.точнее тритрен.в компоте с нандролоном и тестом.
    --- сообщения объединены 25 мар 2020
    Я на весе 112-113 на таком же фарше и дозняках сижу.и меня хорошо прет.только гормоху не колю.не много на 82 кг ???что бы на таком весе выработать такой объем фарша надо по три часа пахать.просто потом сколько ставить будешь подумай,если ща уже столько.??я начинал с веса 95 кг и ставил куб энки и хватало.за четыре года набрал 15_18кг.курсы были разные
     
    РомаСТРОНГ нравится это.
  13. РомаСТРОНГ

    РомаСТРОНГ Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2019
    Сообщения:
    101
  14. SNAJDAN

    SNAJDAN Well-Known Member

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    434
    Дружище, у всех людей разная чувствительность к препаратам. Кому-то от 250 мг теста в неделю башку сносит и хочется пердолить все живое, а кто-то 1000 мг ставит и не чувствует изменений в психике или физухе.

    Я начинал трен с 200 мг в неделю. Ничего не прочувствовал. Возможно, нужно было курсить 8-10 недель, чтобы препарат накопился и меня начало разносить. Но конкретно от 300 мг в неделю был прекрасный результат, выше всех ожиданий. Пробовал тогда поставить 400 мг - чуть не сдох от депрессии, психику давило слишком сильно.

    Насчет того, что нужно пахать 3 часа, чтобы выработать фарш - спорно. Конкретно у меня был 4-дневный сплит, тренировка занимала максимум полтора часа. Курсил я тестом 500 мг + треном 300 мг. Жрал по 4-5 тысяч калорий в сутки. И я очень дико выматывался, уставал, довел себя до депрессии и апатии. На тренболоне нужно нагрузки правильно дозировать, потому что можно словить перетрен. Центральная нервная система и так убита из-за того, что организм вахуе от трена ))
     
    Ivan.ria и РомаСТРОНГ нравится это.