Отзывы о SUSTAGED от EPF

Тема в разделе "EPF Base", создана пользователем Кирилл Паркер, 17 окт 2016.

  1. Adam

    Adam Офф. представитель EPF Команда форума

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Сообщения:
    269
    Спасибо за отзыв. Я добавлю все новые завозы EPF в магазине Братьев, на превосходном по комфортности масле персика и олеата. Что может быть лучше, чем рабочие препараты на безболезненном и комфортном в использовании масле.
     
    Denis88888 нравится это.
  2. Marikirik

    Marikirik New Member

    Регистрация:
    Среда
    Сообщения:
    4
    Добрый день. Давно заказываю у паркеров, но вот крайний раз меня расстроил. Взял суст epf и туринабол от братьев. После инъекций сустанона поднимается температура и колбасить вообще люто, никогда такого не было. Туринабол крошется в пачке и по вкусу очень схож на муку. Как быть ребята хотел дозаказать, но вот возникают сомнения
     
  3. Дэнчик Паркер

    Дэнчик Паркер шеф Команда форума

    Регистрация:
    1 янв 2015
    Сообщения:
    7.207
    @Marikirik,
    Таблетура по вкусу, цвету, и запаху может быть похожа хоть на чизбургер, или пшеничную муку, это никакого отношения к качеству не имеет. Если в упаковке есть раскрошенные таблетки, значит товар мог при транспортировке повредиться и придавиться, из за большого количества обьема. Вам стоит обратиться к администратору, предоставить видеоподтверждение данного факта, вам выплатят компенсацию.

    З.Ы - По поводу сустанона: ежедневно уходят десятки флаконов, и как вы видите жалоб на препарат нет, качество продукта высокое. У вас индивидуальная переносимость, и угадать, подойдет ли вам тот или иной препарат вы сможете только путем проб и ошибок.
     
    Последнее редактирование: 15 май 2019 в 11:49
    max4808 нравится это.
  4. Marikirik

    Marikirik New Member

    Регистрация:
    Среда
    Сообщения:
    4
    @Дэнчик Паркер, по поводу суста, я бы с вами согласился если бы это было мое знакомство с данной фирмой. Но годом ранее брал этот же сумо и все было идеально. И ещё друг тоже взял этот преп этой фирмы и у него так же температурит
     
  5. Дэнчик Паркер

    Дэнчик Паркер шеф Команда форума

    Регистрация:
    1 янв 2015
    Сообщения:
    7.207
    @Marikirik, Это уже вопросы лично к представителю. Как только он появится, я думаю вы получите ответ.
     
    Adam нравится это.
  6. Marikirik

    Marikirik New Member

    Регистрация:
    Среда
    Сообщения:
    4
    @Дэнчик Паркер, по поводу работы препарата пока ничего сказать не могу. Анализы сдам и тогда уже что то можно будет сказать
     
    Дэнчик Паркер нравится это.
  7. Дэнчик Паркер

    Дэнчик Паркер шеф Команда форума

    Регистрация:
    1 янв 2015
    Сообщения:
    7.207
    Качество тестостерона проверяется путем сдачи анализа на общий тестостерон, а проверка туринабола проверяется путем проверки на пробу бельштейна (это можно сделать в домашних условиях) и сдачей анализов на ГСПГ.
    Это я вам отписал маленькую заметочку, если вы не знакомы.
     
    Adam нравится это.
  8. Adam

    Adam Офф. представитель EPF Команда форума

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Сообщения:
    269
    Ну вы видете, сустанон мы продаем не первый год в магазине. И жалоб на пальцах - а это значит обычная статистика, как правило пишут те кто испытывает дискомфорт, такой процент отзывов минимален. Индивидуальную реакцию никто не отменял.

    В первых партиях у вас не былo дискомфортa, но встречались те у кого был. Растворитель был спирт. Сейчас растворитель бензоат. Все индивидуально, не существует фирмы у которой на 100% всем без исключения все будет заходить, как обезбаливающее. Все таки эфиры тестостеронов требуют растворения в масле, а для этого необходим растворитель. В линейке Base - растворителя самое минимальное количество из допустимого. При недомогании помогает найз, ибупрофен.

    Касаемо таблеток - во всей массе таблетки вещество составляет всего - 10 МГ! Не грамм, а миллиграмм. От общего веса таблетки.

    Остальное это наполнитель, в частности : лактоза, стеарат, магния, аэросил и крахмал. Они необходимы для полноценного усвоения вещества в нужном отделе ЖКТ. Именно они составляют основную массу таблетки. Именно их вы чувствуете раскусив таблетку - какая цель преследуется в раскусывании, вам одному известно. Если добавить клубничный краситель с ароматизатором в таблетку, она будет со вкусом клубники. На работу таблеток ЕПФ - жалоб 0. Их быть не может. Технолог виртуоз. Эдакий Поваротти своего дела.
    SUSTOGED.jpg
    TURHOGED TAB.jpg
     
    Последнее редактирование: 15 май 2019 в 19:12
    max4808 нравится это.
  9. MrNobody24

    MrNobody24 Well-Known Member

    Регистрация:
    1 ноя 2018
    Сообщения:
    61
    На данный момент использую туринабол в своем объемно-силовом цикле.
    До этого момента его ни разу не пробовал, и скажу так - теперь турик мой любимый препарат. Слава богу, что знакомство началось именно с турика, а не какого-то непонятного вещества, который продают под названием Туринабол. Никаких проблем с ЖКТ вроде изжоги нет (в принципе, у меня никогда не было проблем с ЖКТ при приеме оральных форм препаратов).
    Что касается сустанона, то использовал базовую линейку данного производителя. И там нареканий никаких не было. Работоспособность препаратов в совокупности с адекватным тренингом и питанием, можете оценить в моем блоге. Там я публикую все что происходит со мной в рамках бодибилдинга: диета, тренировки и конечно же фармакология. Все там - без п8здежа.
     
    Adam нравится это.
  10. Marikirik

    Marikirik New Member

    Регистрация:
    Среда
    Сообщения:
    4
    @Adam, я вам не говорю что у меня болит что то, все Нормас инъекции безболезненны. А вот температура поднимается