Курсы на таблетках без Тестостерона. За и против.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем YETI, 3 дек 2018.

Курсы на таблетках без Тестостерона. За и против. 5 5 1голосов

  1. Тема
  2. Отзывы (1)
  1. YETI

    YETI Well-Known Member

    Регистрация:
    12 июн 2016
    Сообщения:
    9
    Чаще всего это касается выбора новичка "Соло метан", "Туринабол соло" или "Станозолол соло*.

    [​IMG]

    Курсы на таблетках без тестостерона для прогресса в телостроительстве мы уже не воспринимаем всерьёз, так как на дворе конец 2018 года и пора понять что препараты производные тестостерона, дгт и прогестины не способны в полной степени замещать все функции тестостерона в нашем организме. Например станозолол и другие дереваты ДГТ не превращаются в эстрадиол, соответственно человек при длительном использовании сушит свои суставы и получает травмы, а также может впасть в жесткую депрессию, снижение либидо и перетренированность, подобные моменты могут не наблюдаться на коротком промежутке времени, но в долгосрочной перспективе такая вероятность растёт в геометрической прогрессии.

    Для более опытных спортсменов под конкретные цели практика подобных курсов может быть оправдана по ряду причин.

    1. Это стадии слива воды перед сценой в Бодибилдинге, т.к. в данном случае вся лишняя вода с тела спортсмена должна быть удалена, а силовые, либидо, состояние суставов и цнс на этой стадии уже не играют особой роли - нужно только выйти и показать мышцы. Стоит также отметить что продолжительность таких циклов очень редко превышает 4-6 недель.

    2. Следующий причиной могут стать женские курсы ААС. Все мы прекрасно знаем, что тестостерон для сохранения "женственности" противопоказан, так вот представители прекрасного пола ради спортивных достижений могут прибегнуть к использованию того же оксандролона.

    3. Спортсмен хочет повысить свои скоростно-силовые возможности или выносливость без увеличения собственной массы тела, не выходя из весовой категории. Всем известно что тестостерон даёт нам возможность очень быстро гипертрофироваться, но вот похвастаться подобным эффектом препараты подобные Станозололу, Оксандролону или Туринаболу не могут. Существуют только редкие исключения, при которых подобный препарат способен дать лучший эффект в плане прироста массы.
    Тестостерон это очень сильное оружие для прогресса и комбинация с ним способна выдать куда лучший результат в плане роста мышц чем любая комбинация без него.

    Человек, заботящийся о своём здоровье и прогрессе, легко может сделать вывод о том что брать тестостерон в основу своих курсов (пусть даже всего 125 мг в неделю длинного эфира) необходимо для получения прогресса и минимизации негативных эффектов, так как на момент приёма любых других ААС вы теряете возможность вырабатывать собственный тестостерон и вам необходима полноценная замена экзогенным.


    Телеграм-каналы для химиков:
    @pharmpub - мой канал о фармакологии в спорте
    @parkerteam - канал команды Parker Team
    @yetichat - чат для свободного общения на тему фармкологии
     
    РомаСТРОНГ, friskid1, izverg и ещё 1-му нравится это.