Дозировки фармакологии. Стоит ли открывать Ящик Пандоры?/EPF MuscleTeam & Adam

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем MrNobody24, 11 окт 2019.

  1. MrNobody24

    MrNobody24 Well-Known Member

    Регистрация:
    1 ноя 2018
    Сообщения:
    66
    Сегодня немного необычный формат поста. Хотелось бы обсудить такой важный (даже неm, важнейший) момент – дозировки фармакологии. И обсудить через призму: “А нужно ли рассказывать действительно, что и как?”

    Cразу оговорюсь, в моем блоге исключительно написана правда касаемо дозировок. Пока что я не имею никаких причин скрывать (какие могут возникнуть причины, прочтете ниже). Когда же они появятся, не обессудьте, начну о них умалчивать.

    Начнем!
    Когда я только становился на путь ББ , у меня не было вообще никакой информации о фармакологии, применяемых дозировках, тренировочных принципах, диетологии. Но я свято верил, что 3 таблетки метана сделают из меня как минимум ТОП-10 Олимпии. Юношеский максимализм… Он такой.

    Со временем, я понемногу начал вникать во всю эту кухню, научился фильтровать информацию, стал общаться с теми, кто выглядит значительно лучше, чем я, и делать определенные выводы из их рассказов.

    Изначально я думал, мол почему многие ПРОФИ такие жадные, что не могу опубликовать свои дозировки. Они все поголовно ЕВРЕИ? Мне кажется нет. Да, есть обязательства перед спонсорами, которые не дают разглашать то, что они употребляют фармакологию. Смешно. Очень смешно. И как-то на досуге, мне пришла в голову мысль: “А может они делают это по причине того, что уберегают неокрепшие умы от ебейших-дальнейших проблем со здоровьем?” Мне кажется, это очень хорошая причина. И ее, хотелось бы, разобрать детально.

    Как часто вы видите новичков, которые, начав использовать фармакологию не сталкиваются с проблемами со здоровьем? Уверен, крайне редко. Ну лично я очень редко таких встречал.
    А почему возникаю проблемы? Как показал небольшой опрос, основная причина неудач и последующих вбросов типа : “все кочки умирают быстро и т.д” – неграмотное администрирование курсов фармакологии, незнание банальных вещей в диетологии и тренинге, отсутствие постоянного мониторинга своего здоровья.
    Однажды в зале пересекся с подобным “кадром”. Cлово за слово, началась тема о дозировках. Но перед этим рассказал, что у него начала вылезать гино. На вопросы “сколько ты ставишь тестостерона и других препаратов? Гормональные показатели смотрел?” последовали ответы: “увидел на форуме парня с хорошей формой, вот и начал курсить так как он. Тест – 750 мг , потому как он сказал что не имеет смысла ставить ниже. Анализы не сдавал, да и зачем? Я чувствую себя хорошо, а это, это уйдет, когда слезу”. Эпик фейл , правда?

    И кто бы сейчас не говорил мол “дурак какой-то, своей головы что-ли нет?”, вспомните себя: когда были новичками, и подходя к большим дядькам с вопросами о том, как накачаться, вы делали именно так, как они говорят.


    Многие атлеты любят выставлять форму, дозировки, но ни слова о том, в каком состоянии находится здоровье. Да, соревновательный ББ – это точно не про здоровье, но информация о том, что может ждать (какие проблемы) при применении тех, или иных препаратов, небольшой ликбез по терапии – это все можно указывать, раз вы взялись публиковать дозировки. Фармакология – это не конфетки.
    Я никого за это не осуждаю, а просто выражаю свое мнение и мысли. Если уж взяли ответственность на себя (я это считаю ответственностью) публиковать дозировки, то будет крайне интересно почитать о том, какие сложности могут возникнуть при применении данных дозировок.
    Если ж это «ваш хлеб”, то, по моему мнению, не стоит даже примерные цифры писать. Еще раз повторюсь, это мои мысли, и я не вправе кому-либо указывать.

    Именно по этим причинам, я пока что публикую полную информацию о своих дозировках. Надеюсь, я продолжу это делать, но в таком случае мне придется делать это более развернуто, со всеми показателями анализов (в принципе, они и сейчас есть), но уверен, там работы будет значительно больше. Если вам будет это интересно, то поддержите этот пост.
     
    Sashagidro, Guliver, Алексей SEVER и ещё 1-му нравится это.
  2. Дэнчик Паркер

    Дэнчик Паркер шеф Команда форума

    Регистрация:
    1 янв 2015
    Сообщения:
    7.328
    + Поддерживаю!
     
  3. Guliver

    Guliver Well-Known Member

    Регистрация:
    10 дек 2018
    Сообщения:
    252
    +
     
  4. Sashagidro

    Sashagidro Well-Known Member

    Регистрация:
    22 авг 2016
    Сообщения:
    288
    +1 к братцам выше
     
  5. MrNobody24

    MrNobody24 Well-Known Member

    Регистрация:
    1 ноя 2018
    Сообщения:
    66
    О, не ожидал такой поддержки.
    Спасибо огромное, парни, за поддержку.
     
  6. Johnik

    Johnik Well-Known Member

    Регистрация:
    5 июн 2018
    Сообщения:
    58
    А на этом все)....ты теперь себя пробуешь в эпистолярном жанре?)
     
    РомаСТРОНГ нравится это.
  7. MrNobody24

    MrNobody24 Well-Known Member

    Регистрация:
    1 ноя 2018
    Сообщения:
    66
    Временами.
    Вернусь к ведению блога на данной площадке.
     
  8. РомаСТРОНГ

    РомаСТРОНГ Active Member

    Регистрация:
    23 май 2019
    Сообщения:
    58
    Только спустя 6 месяцев на форуме и одного курса на пропе с туриком с анализами (спасибо ребятам с форума) начинаю потихоньку понимать куда я вообще зашёл и где нахожусь ;)

    :rolleyes:;)Так держать, поддерживаю!
     
    Ivan.ria нравится это.